四川省2020年中小微企业创新管理与提质增效培训班开班

发布时间: 2020-09-21 浏览次数: 146

921日上午,为深入贯彻中央和省委省政府脱贫攻坚决策部署,全面落实《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于实施深度贫困县人才振兴工程的意见》(川委厅〔201766号),按照省人才办《关于下达深度贫困县人才振兴工程2020年工作计划的通知》(川人才办〔202015号)要求,由省经信厅主办、四川工程职业技术学院承办,为期7天的“四川省深度贫困地区中小微企业创新管理提质增效培训班”在学校育成中心一楼学术报告厅开班。省经信厅创业促进与服务体系处、教育培训处等处室领导,学校副院长郭杰,经济管理系主任曾祥录等有关部门负责同志以及来自乐山、阿坝、甘孜、凉山四个市(州)深度贫困县的中小微企业管理人员共100名学员出席了开班仪式。

  

郭杰副院长在开班仪式上介绍了学校办学情况及学校在省经信厅的领导下创建中国特色高水平高职学院的建设情况,并表示将全力以赴办好本次培训班,为我省精准扶贫工作做贡献。省经信厅教育培训处郝纯在开班仪式上介绍了省委关于深度贫困县工业经济人才培养培训工作的安排部署和省委党组贯彻落实的具体要求,对本次培训的方案制定、组织筹备工作给予了充分的肯定,要求所有参与培训的同志要高标准高质量的完成培训任务。省经信厅创业促进与服务体系处副处长高薇就中小微企业创新创业扶持政策做了详细的解读。

本次培训旨在帮助我省深度贫困地区中小微企业企业管理人员拓展思维与视野,更新现代企业管理理念,掌握企业经营管理方法,全面提升中小微企业企业管理人员和骨干员工综合素质和能力,为地方经济稳定发展提供有力人才支撑,更好地服务于脱贫攻坚大局。



COPYRIGHT©2021四川工程职业技术学院  地址:中国・德阳 四川省德阳市泰山南路二段801号 618000  备案:川ICP备030038
0838-2650466(继续教育) 0838-2652625(行业企业员工培训)  0838-2651511(应用型自考) 传真:0838-2652625
网站技术支持:继续教育学院|知识产权学院