北京材料分析测试服务联盟培训基地

四川省高技能人才培训基地

四川省省级劳务培训基地

四川省专业技术人员继续教育基地

德阳市高技能人才培训基地

德阳市定点职业培训机构

德阳市教师继续教育培训中心

知识产权远程教育德阳分站

2020年德阳市中小学校长及后备干部治校能力提升培训顺利开班

发布时间: 2020-08-17 浏览次数: 28

817日,2020年德阳市中小学校长及学校后备干部治校能力提升培训在我校育成中心学术报告厅顺利开班。64名在市内中小学及中职学校任职的副校长或校长后备干部参加了本次培训。  

开班仪式上德阳市政府教育督导团总督学余凯儒就本次培训的目的和培训内容作了说明,市教育局师培科副科长张正恒对本次培训作了具体要求。最后,学校培训中心主任张文龙致辞欢迎德阳市中小学校长及后备干部到我校参加培训,并对疫情期间培训工作做了具体要求。

本次培训为期7天,安排了国内教育领域知名专家、著名校长和本市优秀校长围绕“新时期教育政策法规解读、学校规划与学校发展、团队精神与执行力、信息技术与教学融合发展”等热点问题开展专题讲座并进行互动交流,深度聚焦参训学员各项治校能力的提升。