北京材料分析测试服务联盟培训基地

四川省高技能人才培训基地

四川省省级劳务培训基地

四川省专业技术人员继续教育基地

德阳市高技能人才培训基地

德阳市定点职业培训机构

德阳市教师继续教育培训中心

知识产权远程教育德阳分站

二重万航模锻公司液压与气动技术项目制培训在我校开班

发布时间: 2020-07-28 浏览次数: 33

    2020724日,中国二重万航模锻液有限责任公司43名员工为期8天的液压与气动技术培训在我校顺利开班。学院培训中心主任张文龙、中国二重万航模锻液有限责任公司设备部部长齐占富、交通工程系部分授课教师出席开班仪式。

开班仪式上,培训中心张文龙主任代表学校向培训学员表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程以及校企合作人才培养方面的情况。中国二重万航模锻液有限责任公司设备部部长齐占富分析了当前国际形势变化对企业的巨大影响,由于以美国为首的西方国家对我国所需求的高端液压元器件进行封锁,使得所采购的液压零部件成本急剧增加,为了降本增效,提高液压元器件的使用寿命,企业急需通过培训提高职工在使用和维护保养方面的专业技能,并对此次培训班的全体学员提出了培训要求和期望。