北京材料分析测试服务联盟培训基地

四川省高技能人才培训基地

四川省省级劳务培训基地

四川省专业技术人员继续教育基地

德阳市高技能人才培训基地

德阳市定点职业培训机构

德阳市教师继续教育培训中心

知识产权远程教育德阳分站

东方电气集团高技能人才提升培训数控技术二班在我校开班

发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 51


1028日,东方电气集团高技能人才提升培训数控技术二班在我校顺利开班。

开班仪式上,学校培训中心主任张文龙向培训学员表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历程及校企合作人才培养方面的典型案例,对培训班的全体学员提出了培训要求。机电工程系副主任周奎对整个培训安排、内容作了详细介绍。学校实习工厂副总经理冉传海着重强调了培训操作的安全规范和注意事项。

为切实提高技能人员技术技能水平及解决生产实际问题的综合能力,东方电气集团从2019年上半年开始实施为期三年的技能提升行动,继前一班培训的基础上再次遴选了来自集团全国各地下属企业东方锅炉、东方汽轮机、东方电机、东方(广州)重机、东方自控和东方(武汉)45名数控技术关键岗位的技能人员进行为期10天的脱产技能提升培训。