北京材料分析测试服务联盟培训基地

四川省高技能人才培训基地

四川省省级劳务培训基地

四川省专业技术人员继续教育基地

德阳市高技能人才培训基地

德阳市定点职业培训机构

德阳市教师继续教育培训中心

知识产权远程教育德阳分站

德阳市学校风险防控与校长治校能力提升培训班开班

发布时间: 2019-08-24 浏览次数: 10


824日,2019年德阳市学校风险防控与校长治校能力提升培训班在我校图书馆三楼会议室顺利开班。参加本次培训的有各县(市、区)教育局分管高中教育的副局长,全市普通高中(公办)校长、副校长,市直属学校校长、副校长,教导(务)主任,德阳市教科院负责人、县(市、区)教科所负责人,市教育局科级以上干部。

开班仪式由德阳市人民政府总督学余凯儒同志主持,德阳市委教育工委书记、市教育局局长屈直在开班典礼上作了重要讲话,讲话主要内容:一、怎样领会习近平总书记关于教育的重要论述和党中央、国务院的系列文件精神;二、怎样客观全面科学看待德阳教育;三、怎样办好人民满意教育。

这次培训邀请了国内教育领域知名专家、校长,将围绕高中教学改革的热点问题开展专题讲座并进行互动交流。

此次培训由学校培训中心(德阳市教师教学教育培训中心)承办,培训得到了学校图书馆、办公室、党委宣传部、资产管理处、后勤服务中心、保卫处等部门的大力支持。