北京材料分析测试服务联盟培训基地

四川省高技能人才培训基地

四川省省级劳务培训基地

四川省专业技术人员继续教育基地

德阳市高技能人才培训基地

德阳市定点职业培训机构

德阳市教师继续教育培训中心

知识产权远程教育德阳分站

中核四O四青年技能人才培训班在我校举行

发布时间: 2019-04-24 浏览次数: 15

2019年中核四O四有限公司青年技能人才培训班在我校举行,来自中核四O四有限公司共24名青年技术骨干将参加从422日至510日为期19天的培训。

23日上午,在旌湖尚品酒店会议室举行了开班仪式,中核四O四劳人处处长李高健、培训中心主任张文龙等参加了开班仪式。张文龙主任在开班仪式上介绍了学校办学情况,并表示将全力以赴办好本次培训,为国家建设做贡献。李高健处长对本次培训方案的制定、组织筹备工作给予了充分的肯定,要求所有参与培训的学员要高标准高质量完成培训任务,把所学的新知识、新本领运用到今后的工作中去。

本次培训以理论知识提升为主,实践技能提升为辅;不仅有校内培训,还有企业观摩学习;不仅有传统知识和技能的传承,还有新知识、新技术、新工艺和新方法的了解。整个培训内容丰富,形式多样,大大提高了学员们学习的热情。

本次培训是学校服务国家战略,校企合作,产教深度融合的又一举措,得到了学校各级领导的关心、支持和帮助。