北京材料分析测试服务联盟培训基地

四川省高技能人才培训基地

四川省省级劳务培训基地

四川省专业技术人员继续教育基地

德阳市高技能人才培训基地

德阳市定点职业培训机构

德阳市教师继续教育培训中心

知识产权远程教育德阳分站

德阳市留守学生监护人、教师、志愿者暨中学共青团干部履职能力提升培训班在我校举行

发布时间: 2018-12-26 浏览次数: 10

20181224日至26日,由团市委、德阳市关爱农村留守学生(儿童)办公室举办的德阳市留守学生监护人、教师、志愿者暨中学共青团干部履职能力提升培训班在我校举行。团市委书记魏宇;市政府教育督导团副总督学吴艳到会重要讲话,我校党委副书记、纪委书记郑辅春;思政部主任助理、副教授韩志敏和心理健康教育中心谢阳熙老师受邀为学员授课。

    来自德阳各县(市、区)和市直属中学中职团委书记、少先队辅导员代表、留守学生监护人、教师、志愿者共计90余人参加了本次培训。培训内容涵盖党性修养教育、时事政策理论、青少年心理咨询、中学共青团活动策划、中学共青团团务基础知识、留守学生心理抚慰等内容,紧紧围绕学员日常工作中经常遇到的难点、痛点问题进行讲解,受到广大学员的一致好评。